Лаборатория Информационного Конструирования - 353784
тел: 8(861)261-95-30
+7(918)333-22-76

"Здесь фигуры, здесь цвета, здесь все образы частей вселенной сведены в точку.
Какая точка столь чудесна?
О, дивная, изумляющая необходимость, ты понуждаешь своими законами все действия быть кратчайшим путем причастными причин своих.
Это чудеса, которые..." Леонардо Да Винчи

Новое изделие: Светлица - Конструктор Тела

Нет лучшего питания, чем счастье,

и худшей болезни, чем беспокойство.

Есть западноевропейская сказка «Золушка», про чудесное превращение замухрышки в красавицу. Слово Золушка с тех пор стало нарицательным. Тургенев так и перевел название сказки -  Замухрышка. Но в английском Золушкой называют нечто перспективное, что может стать «красавицей» при соответствующем старании.  Ведь смысл сказки в том, что успех пришел к  тому, кто был старательным и трудолюбивым.  В этом же смысл многих других сказок со счастливым концом, в которых труд вознаграждается щедро.

Мы предлагаем Вам изделие, которое поможет преобразить себя, стать стройным и подтянутым, открыть в себе новые перспективы роста. Изделия, которое раздвинет Вам рамки достижимого, поможет в трансформации реальности – внутренней и внешней. Оно поможет Вам сконструировать себя, сотворить себя  - создать себе тело, о котором Вы мечтаете. Но творить себя Вы будете сами, а изделие лишь создаст условия, в которых Вы будете обречены на успех при Вашем старании.  С этим изделием Вы станете Золушкой в том смысле, что у Вас появятся, наконец,  перспективы управления собой. Однако придется постараться, так как полнота успеха всецело зависит от Вас, от Вашего желания измениться, от Вашего старания, от Вашего настроя на успех.

Что же делает наше изделие? Как оно создает перспективу?

 

Рис.1

Сначала подумаем, почему существует такое множество способов и рецептов похудеть? Почему неоднократные попытки похудеть дают лишь временный эффект, после которых все возвращается обратно?

Все дело в устойчивости. Организм очень устойчивая система. Он препятствует всяким попыткам изменить себя. Существует такое понятие как гомеостаз. Это способность организма, как открытой системы, сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия.  Человек является диссипативной динамической (или потоковой) системой. Через него проходят различные потоки – вещества, энергии, информации. Форма тела человека соответствует совокупности этих потоков. Можно сказать, что данной форме соответствует некая потенциальная функция, которая имеет устойчивый минимум как некоторое текущее состояние организма. Самая простая такая функция – парабола. На рисунке 1 она выглядит в форме лунки. Представим, что в этой ямке есть шарик. Если попытаться отклонить этот шарик по оси Х и потом отпустить, то он вернется обратно в середину лунки. Это и есть устойчивость. Небольшие отклонения от положения устойчивого равновесия  ничего не меняют. Система возвращается обратно.

Именно по этой причине не дают результата многочисленные диеты и способы похудения. Пока человек предпринимает усилия он худеет, затем он опять набирает килограммы.

Уравнение параболы выглядит следующим образом:

У = х2 + ах + b            (1)

Где У – координата по вертикали, х  - координата по горизонтали, a,b - коэффициенты

Множество устойчивых точек определяется равенством нулю угла наклона касательной к параболе (производной функции). Это уравнение:

х = а                (2)

Если предположить, что параметр х (параметр порядка)  связан с весом обратно пропорционально, то а – это управляющий параметр для изменения характеристик параболы. Можно отождествить этот параметр с потоком вещества в системе (обычно еды).  Очевидно, что изменение параметра а не влияет на характер кривой и не влияет на положение устойчивости.

Для того, чтобы изменить характер функции, необходимо увеличение сложности потенциальной функции  (ее мерности). Необходимо появление еще одного устойчивого состояния (минимума потенциальной функции).  Функция с двумя минимумами  описывается уравнением:

У = х4 + аx2 + bx + c    (3)

 

Рис 2

Она изображена на рисунке 2. Второй минимум соответствует новой форме тела, которая соответствует новой организации потоков и новому устойчивому состоянию гомеостаза, новому весу . Бифуркационное множество  точек этой функции описывается уравнением:
х3 + ax + b = 0        (4)

Параметры a и b являются управляющими параметрами системы и могут быть дополнительными мерами. В пространстве вариантов управляющих параметров и параметра порядка уравнение (4) имеет вид поверхности, показанной на рисунке 3.

Теперь появляется возможность, управляя параметрами, переместиться из одного устойчивого состояния (старая форма и вес тела) в новое устойчивое состояние (новая форма тела и вес). То есть появляются варианты реализации формы.  Как видно из рисунка 2 устойчивые состояния (формы) разделены потенциальными барьерами.

Изменяя управляющие параметры a, b можно достичь нового минимума, то есть преодолеть потенциальный барьер.

 

Рис.3

Две из возможных траекторий в пространстве вариантов изображены на рисунке 3. Первая траектория приводит к скачкообразному переходу. Она характерна изменением только одного управляющего параметра. Однако возможны траектории переходов плавные, без скачков, например как вторая. В этом случае необходимо управлять двумя  параметрами. Таким образом, управляя параметрами пространства вариантов можно достичь новой формы тела, которая   соответствует новому состоянию тела, души и разума.
Рассматриваемая модель сильно упрощена. Реальные процессы наращивания мерности системы с  помощью нашего изделия значительно сложнее. Количество возможных состояний может быть больше двух, также как и больше может быть управляющих параметров. Пространство вариантов управляющих параметров может организовывать сложные взаимопересекающиеся поверхности, по которым, варьируя параметры, прокладываются различные траектории переходов.

Наше изделие открывает доступ к этим пространствам вариантов, а организация движения в них зависит от пользователя. Он становится творцом своего тела, изменяя отношение к нему и формируя новое состояние.  Следует учесть, что переход в новое состояние не может быть мгновенным. Необходимо накопить время взаимодействия со структурой, проявить ее через организацию новой поточности.  
В первую очередь структура изделия активирует работу ментального конструктора. Происходит консолидация мыслительных процессов. Сознание «разгоняется», ускоряются когнитивные потоки, повышается четкость мышления и глубина осознания. Появляется возможность видения скрытых причинно-следственных связей и управления ими. На этой базе  начинайте конструировать новые формы Вашего тела.
Вы скажете, как же так, ведь я не умею конструировать, раз у меня есть такое изделие, то оно само должно сделать мне новую форму. Должен Вас обрадовать. Требуется Ваше активное участие в процессе конструирования. Любой человек конструктор нового, по сути  - ТВОРЕЦ. Вы постоянно творите новый мир вокруг Вас, создавая ВРЕМЯ ЖИЗНИ. К сожалению, Вы не замечаете своего творческого участия и поэтому себя цените недостаточно. Представьте себе, что Вы жарите яичницу, глазунью. Это творческий процесс. Хотя до Вас уже таких яичниц сделаны миллиарды,  Ваша неповторима. В таком сочетании яиц, взаиморасположении желтков и белков, распределении температурных полей, в Вашем отношении к происходящему. ВЫ ТВОРЕЦ, ТВОРЕЦ яичницы. Она появилась на свет и теперь у нее есть время жизни. Оно недолго, но оно есть.

Но Вы только что приняли участие в другом творческом акте, в виртуальном. Вы представили, что Вы жарите яичницу. И теперь она живет в Вашем представлении. Это проект яичницы. Теперь не важно, будете ли Вы на самом деле жарить ее (проявлять в реальности) или кто-либо другой это сделает. Вы уже создали проект (виртуальный образ). Создали время жизни этого образа и, таким образом, создали возможный проект будущего. Обозначили траекторию в пространстве вариантов. По образу и подобию можно проявить в реальности любую конструкцию и объект.

А теперь за дело. Начинаем творить себя. Представьте себя с новым телом, новыми формами, стройными, гибкими, молодыми, животворящими. Это не обязательно будет прошлый образ. Важно, чтобы новый образ вытекал из Вашей Божественной сущности, отражал Ваше преображение, Ваше движение по Золотому Пути. Это и будет ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на проектирование, Ваше намерение. К этому образу устремится Ваш организм. С этим образом Вы будете просыпаться и с ним ложиться спать.

Возможно не сразу, но у  Вас получится, попробуйте настроиться на новое состояние. Оно уже есть, наше изделие уже помогло создать его.

Для того, чтобы процесс формирования нового образа был успешнее, применяйте различные ТЕХНИКИ НАСТРОЙКИ. Нарисуйте его, напишите стихотворение о нем или рассказ, воспевающий Ваше новое тело, его цветущий вид и глубокое внутреннее содержание. Проявите творческую ФАНТАЗИЮ. Не ограничивайте себя формальными признаками типа 90 – 60 – 90. Форму надо творить не формально, а формообразующе. Можно использовать различные методики и настройки уже изложенные в литературе. Возьмем к примеру настрои Сытина:

«В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная – колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит – животворит – животворит: рождает новорожденно-юное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую – гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает – сгорает – сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает – сгорает – сгорает – исчезает – исчезает – исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный, юный живот, рождается тонкая юная талия».

Сочините свой настрой, максимально подходящий Вам, ложащийся на душу.

Важно понять, что применение нашего изделия поможет Вам изменить отношение к себе и к Миру, а изменение формы уже вторично и реализуется легко и без напряжения.

В качестве управляющих параметров примем потоки, которые идут через тело, душу и разум. Поэтому будем изменять потоки как для тела, так и для души и для разума.

Для того, чтобы увеличить поточность для ТЕЛА воспользуемся водой. Необходимо настоять  на структуре нашего изделия питьевую воду и пить ее утром и перед каждым приемом пищи. Кроме того между приемами пищи тоже необходимо пить эту воду. Если появилось чувство голода, то сначала выпейте воды. Вода необходима с одной стороны для выведения токсинов из организма, с другой для повышения вещественного потока и замещения части еды на воду.

Использование нашего изделия  повышает интуицию, поэтому внимательно прислушивайтесь к себе, к потребностям своего организма. Насколько Ваша ДУША стремится к той или иной пищи. Ваше ли это желание поесть тот или иной продукт или оно Вам навязано внешней средой, застарелыми привычками и предубеждениями? Ваш организм прекрасно знает, что он хочет, и когда он хочет, не мешайте ему в этом разобраться. Попробуйте проявить свои экспертные качества в магазине при покупке продуктов. Что вызывает настороженность, не смотря на красивую упаковку? У Вас постепенно начнут смещаться предпочтения при выборе пищи в пользу той, которая максимально Вам полезна и необходима.

Проявляйте РАЗУМНОСТЬ при выборе продуктов питания. Попробуйте для начала почитать, что пишут на упаковке.   Не поддавайтесь иллюзорным предложениям рекламы и псевдоспециалистов диетологов. Все люди разные. Не существует универсальных диет и рационов.

Любая диета – это иллюзия, если ее выполнение связано с напряжением и неудобством. Анализируйте Ваши действия при приеме пищи. Сомневайтесь во всем, что обычно связано с едой. Находите и убирайте чуждые установки. Устраните причины, заставляющие Вас переедать. Заведите дневник, куда будете записывать Ваши наблюдения, приходящие мысли, фиксировать свои успехи по творению нового тела. Обращайте внимание на ЗНАКИ и информацию, которые будут к Вам приходить. Подумайте, почему к Вам пришла такая информация. Существует множество литературы с массой различных подходов и методик к снижению веса. Они Вам начнут попадаться на глаза. Читайте такие книги, они служат своеобразным настроем на успех. Возможно, что-либо из них можно взять себе на вооружение. Проявите творчество и придумайте свою методику или технику, ведущую Вас к  успеху. Создавайте свою информационную среду, в которой формируется новое тело, новые достижения и новое качество жизни.

 

Войти







© ООО Лаборатория Информационного Конструирования 2012

Адрес: 350000, г. Краснодар,
ул.Калинина, 341, оф.308
Тел: 8(861)261-95-30
+79183332276
E-mail: 3332276@mail.ru
icq: 325 233 555
Skype: ludmila33322

ООО Лаборатория Информационного Конструирования

Верстка и продвижение - World Web Site